Юбилейный "Справедливый урожай" побил рекорды!

Тульские справедливороссы завершили раздачу семян овощных культур в рамках акции "Справедливый урожай".

Тульские справедливороссы завершили раздачу семян овощных культур в рамках акции "Справедливый урожай". Поставлен своеобразный рекорд – всего за две недели роздано более 5 тысяч комплектов семян!

В этом году акция "Справедливый урожай" отметила на тульской земле юбилей – раздача семян проводилась в 10-й раз. За эти годы мероприятие стало очень популярным среди наших дачников. Люди заранее интересовались днями проведения акции и приходили в приёмные партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", как в Туле, так и в Новомосковске, Алексине. Черни, Суворове, Богородицке, Дубне и других районах области.

-Работы на земле, даже на небольшом дачно-огородном участке, всегда были популярны среди наших жителей, – рассказал председатель Совета регионального отделения партии Сергей Гребенщиков. – Это не только возможность вырастить собственными руками экологически чистые и вкусные овощи, но и настоящая "отдушина" для городских жителей – возможность провести время всей семьей за активными, но полезными работами. Популярность акции связана не в последнюю очередь и с тем, что мы раздаём семена только проверенных агропоставщиков отечественных производителей, хорошо зарекомендовавших себя на рынке сельхозпродукции.

За годы акции люди убедились в качестве получаемых семян, вырастив достойный урожай. Надеемся, что и в этом году наши дачники порадуются по-настоящему плодотворным всходам! Вкусного и богатого всем урожая!! Вместе продолжаем работать на благо Тульской области и её жителей!

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *