В Тульской области неделю ищут молодого парня

Фото: ЛизаАлерт В Богородицке уже неделю ищут пропавшего 23-летнего парня В Тульской области полицейские и поисковый отряд «ЛизаАлерт» уже неделю разыскивают 23-летнего молодого человека из Богородицка.

Фото: ЛизаАлерт В Богородицке уже неделю ищут пропавшего 23-летнего парня

В Тульской области полицейские и поисковый отряд «ЛизаАлерт» уже неделю разыскивают 23-летнего молодого человека из Богородицка.

23-летний парень пропал 21 января 2024 года. Он ушел в неизвестном направлении. С этого дня о его местонахождении ничего неизвестно.

Приметы:

рост 180 см, нормальное телосложение, волосы русые, глаза серые.

Был одет: 

черная куртка, черные джинсы, черные ботинки.

Всем, кому что-либо известно о Карпенко Кирилле Константиновиче, просят передать информацию по телефону горячей линии 8 (800) 700-54-52 или по номеру 112.

Последние новости

Острый дефицит кадров в больнице Новомосковска стал темой обсуждения на оперативном совещании в правительстве

Фото: Тульская служба новостей Тема дефицита кадров в ГУЗ «Новомосковская городская клиническая больница» стала темой на оперативном совещании с участием врио губернатора Тульской области.

Более 160 жителей региона прошли бесплатный онкоскрининг

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Тульской области.

Почти 11 тысяч домов в Тульской области включены в программу капремонта

Фото: Тульская служба новостей В Тульской области в региональную программу капитального ремонта включены 10 981 многоквартирных домов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *