Жительница Донского забыла смартфон в кафе и стала жертвой преступления

Злоумышленника оперативно нашли правоохранители Жительница Донского забыла смартфон в кафе и стала жертвой преступления.

Злоумышленника оперативно нашли правоохранители

Жительница Донского забыла смартфон в кафе и стала жертвой преступления. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

В полицию обратилась 38-летняя женщина. Она сообщила, что забыла свой телефон в кафе на улице Куйбышева, а когда вернулась – его там уже не было.

Правоохранители оперативно «вычислили» злоумышленника. Им оказался ранее судимый и безработный 39-летний местный житель. В краже мужчина признался. Смартфон у него изъяли.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

Ранее мы писали о том, что в Ясногорском районе сын украл у своей матери смартфон и планшет . Безработный мужчина ранее был судим.

В Кимовске  19-летний рецидивист украл цветы из автоматов .

Автор: Первый Тульский

Последние новости

Острый дефицит кадров в больнице Новомосковска стал темой обсуждения на оперативном совещании в правительстве

Фото: Тульская служба новостей Тема дефицита кадров в ГУЗ «Новомосковская городская клиническая больница» стала темой на оперативном совещании с участием врио губернатора Тульской области.

Более 160 жителей региона прошли бесплатный онкоскрининг

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Тульской области.

Почти 11 тысяч домов в Тульской области включены в программу капремонта

Фото: Тульская служба новостей В Тульской области в региональную программу капитального ремонта включены 10 981 многоквартирных домов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *