04.04.2024

03.04.2024 Инспектор ОНД и ПР Павел Ефремов посетил МКДОУ «Турдейский Детский сад Общеразвивающего вида» и МКДОУ «Станционный Детский сад Общеразвивающего вида», где провел занятия

Одной из важнейших задач для сотрудников МЧС является работа с подрастающим поколением.

Одной из важнейших задач для сотрудников МЧС является работа с подрастающим поколением. На территории Воловского района данная работа не прекращается.

                  Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Ефремовскому, Каменскому и Воловскому районам продолжают заниматься профилактикой пожаров и чрезвычайных происшествий в образовательных организациях Воловского района, проводят профилактическую работу с подрастающим поколением.

03.04.2024 Инспектор ОНД и ПР Павел Ефремов посетил МКДОУ «Турдейский Детский сад Общеразвивающего вида» и МКДОУ «Станционный Детский сад Общеразвивающего вида», где провел занятия с воспитанниками дошкольных групп. Ребятам в доступной форме рассказал о последствиях детской шалости с огнем, о мерах предосторожности в случае возникновения пожара, о причинах и последствиях пожаров, о правилах безопасного поведения в садике и дома, о том, что без взрослых нельзя ходить на водоемы и в лес. Вручили раскраски по пожарной безопасности.

 

Последние новости

Шок-урок «Когда любопытство опасно» (12+)

Фото: www.nmosk-lib.ru В рамках оперативно-профилактической операции «Чистое поколение-2024» сотрудник городской библиотеки № 16 провела для учащихся МКОУ «Центр образования № 10» шок-урок «Когда любопытство опасно».

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +»

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +» в поселке Сергиевский под Тулой.

В России зарегистрировали препарат против супербактерий, не имеющий аналогов в мире

Минздрав России зарегистрировал новый российский антибактериальный препарат широкого спектра действия под названием «Фтортиазинон», его разработали в НИЦ эпидемиологии и микробиологии им.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *