Александр Швыков поздравил с юбилеем волонтера Привокзального округа

Депутат Тульской городской Думы Александр Швыков поздравил с 70-летием волонтера своего округа Валентину Ганину.

Депутат Тульской городской Думы Александр Швыков поздравил с 70-летием волонтера своего округа Валентину Ганину. 

На протяжении полугода Александр Швыков совместно с депутатом Государственной Думы ФС РФ Виктором Дзюбой и депутатом Тульской областной Думы Дмитрием Афоничевым поддерживает волонтерскую деятельность жителей Привокзального округа. Регулярно закупается пряжа для вязания теплых вещей, которые отправляют военнослужащим в зону проведения СВО. Волонтеры трудятся постоянно, по выходным развозят пряжу и распределяют работу.

– Я узнала, что моя соседка вяжет вещи для своего сына, решила помочь ей. Я давно не вязала, но быстро вспомнила этот навык. Потом на военную службу поступил мой племянник. Отправляя вещи ребятам, мы не можем положить посылку только для одного. Вяжем для всех, для СВОих! – поделилась Валентина Ганина.

Александр Швыков пожелал имениннице здоровья, жизненной энергии и благополучия. Также депутат отметил, что сегодня для участников СВО особенно важна поддержка добровольцев, их помощь крайне востребована. Вместе с поздравлением было передано 20 килограммов пряжи.




Последние новости

В бюджет Тульской области внесут уточнения

Сегодня, 17 июня, врио губернатора Тульской области Дмитрий Миляев внес в Тульскую областную Думу проект Закона об уточнении бюджета региона на 2024 год и плановый период 2025-2026 гг.

Владимир Путин отметил заслуги туляков

Президент России Владимир Путин подписал Указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации» и Распоряжение «О поощрении».

Ученые рассказали тулякам, какие напитки провоцируют болезнь Альцгеймера

Фото: Photogenica / DarioSz Употребление некоторых напитков коррелирует с высоким риском развития болезни Альцгеймера.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *