Александр Швыков системно оказывает помощь участникам СВО

Депутат Тульской городской Думы Александр Швыков с сентября 2023 года оказывает спонсорскую помощь группе волонтеров, которые вяжут теплые вещи для солдат, находящихся в зоне СВО.

Депутат Тульской городской Думы Александр Швыков с сентября 2023 года оказывает спонсорскую помощь группе волонтеров, которые вяжут теплые вещи для солдат, находящихся в зоне СВО.

За эти месяцы ряды добровольцев пополнились. Так, тулячка Галина узнала из новостей об оказываемой солдатам помощи и решила присоединиться к волонтерам.

– Я нахожусь на пенсии, постоянно сижу дома. Очень люблю вязать и хотела бы помогать нашим ребятам. Мне не верилось, что кто-то может купить пряжу. Так как у меня аллергия, для меня депутат приобрел специальные материалы, – поделилась женщина.

– С первых дней начала специальной военной операции туляки помогают российским военнослужащим. Жители города собирают дополнительную помощь, вяжут теплые вещи, изготавливают маскировочные сети и окопные свечи, пишут бойцам письма со словами поддержки. От всего сердца благодарю волонтеров за неоценимую поддержку, которую они оказывают нашим ребятам, – подчеркнул Александр Швыков. – Для военнослужащих, контрактников и мобилизованных, крайне важна такая помощь. Там, в зоне проведения СВО, они чувствуют нашу заботу и поддержку. Уверен, теплые вещи, связанные с любовью, будут согревать наших солдат этой зимой и напоминать им о доме.

Также на постоянной основе Александр Швыков оказывает поддержку волонтерам из поселка Иншинский. В местном Доме культуры инициативные жители изготавливают маскировочные сети. Депутат помогает в приобретении спанбонда и специальных основ.




Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *