16.03.2024

Дарья Герасимова проголосовала на президентских выборах

В субботу, 16 марта, избирательный участок посетила депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Дарья Герасимова.

В субботу, 16 марта, избирательный участок посетила депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Дарья Герасимова. Она приняла участие в голосовании по выборам Президента России.

– Последние десятилетия Россия уверенно движется вперед, укрепляя свой статус на мировой политической арене. Все эти годы большое внимание уделялось также внутренней политике, в частности, социальной сфере: строились современные школы и детские сады, проводилось масштабное обновление материально-технической базы учреждений образования и спорта, активно велась работа по созданию условий для всестороннего развития подрастающего поколения. Важно, чтобы взятый курс на модернизацию социальной инфраструктуры был продолжен. Я отдала свой голос за кандидата, с которым наша страна будет двигаться дальше и не остановится в своем развитии. Призываю туляков, которые еще не приняли участие в голосовании, прийти на избирательные участки и исполнить свой гражданский долг во имя счастливого будущего наших детей, – поделилась депутат Тульской городской Думы, региональный координатор проекта «Новая школа» Дарья Герасимова.

Напомним, выборы проходят с 15 по 17 марта. Президент  в соответствии с Конституцией РФ избирается сроком на шесть лет.




Последние новости

Опасные, но безопасные – проверь своё дезсредство!

Дезсредство  – это химический препарат, предназначенный для уничтожения микроорганизмов, таких как бактерии, вирусы, грибки и споры.

В Тульской области продолжат повышать продолжительность жизни

Фото: правительство Тульской области Тульская область приняла участие в итоговой коллегии Минздрава РФ Минздрав России провел заседание итоговой коллегии.

У 12 туляков выявили подозрения на онкопатологию в ходе Дня открытых дверей

Около 180 человек прошли онкоскрининг в рамках Дня открытых дверей в поликлинике Тульского онкодиспансера.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *