06.05.2024

«Дикая Мята»: фестиваль улучшает инфраструктуру

Инфраструктурная подготовка к фестивалю стартовала! Мультиформатный фестиваль «Дикая Мята» пройдет 14–16 июня на легендарном поле в Тульской области (пос.

Инфраструктурная подготовка к фестивалю стартовала!

Мультиформатный фестиваль «Дикая Мята» пройдет 14–16 июня на легендарном поле в Тульской области (пос. Бунырево), ставшим за годы местом притяжения меломанов со всей страны. На три дня территория фестиваля превратится в большой и комфортный музыкальный город с шестью сценами, фудкортом, территорией красоты и здоровья Green Age, детским садом, комнатой матери и ребенка, палаточными лагерями и гостиницей, ярмарками, бесплатными питьевыми фонтанчиками, спортивными площадками и развлекательными зонами для детей и взрослых.

 «Дикая Мята» постоянно растет и развивается как самая комфортная фестивальная инфраструктура страны. В этом году появятся новые уникальные объекты – над фестивальным полем в этого года будет возвышаться маяк, оборудованный специальным фонарем символичного мятного цвета.

Маяк будет посылать сигнал всем молодым и ярким музыкантам. «Дикая Мята» давно перестала быть просто фестивалем! Мы работаем как постоянно действующее пространство с концертным клубом, студией звукозаписи, лекторием. За год у нас проходит семь кэмпов, где собираются самые перспективные музыканты, — рассказал Андрей Клюкин, продюсер фестиваля «Дикая Мята».

Также началось строительство АРТ-Амбара, где в течение года будут работать творческие мастерские. Будет улучшена инфраструктура – на территории оборудуют новые костровые зоны, проводится обновление «Водного комплекса БАРЬЕР»: питьевые фонтаны, бесплатные душевые комплексы и, конечно, бассейн.

«Дикая Мята-2024» – это будет легендарно!

Стоимость билетов: от 1000 до 18000 рублей. С 27 мая – подорожание стоимости билетов!

Билеты и подробная информация на официальном сайте «Дикой Мяты»: https://mintmusic.ru/?erid=2Vtzqwwy1SZ

6+

Реклама. ООО Джей групп ИНН 7727797991 erid:2Vtzqwwy1SZ

 

 

Последние новости

В тульских школах и детских садах нашли нарушения санитарных требований

Должностные лица привлечены к административной ответственности по двум статьям В Туле в школе и детском саду Зареченского округа нашли нарушения санитарных требований.

Тульские кардиологи внедрили искусственный интеллект в систему лечения

Фото: министерство здравоохранения Тульской области В Тульской области искусственный интеллект обработал 155 тысяч медицинских карт В Тульской области запустили пилотный проект по системе поддержки принятия врачебных решений.

Более 273 тысяч жителей Тульской области состоят на учете с гипертонией

В Тульской области на диспансерном учете с гипертонией состоят более 273 тысяч жителей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *