Дмитрий Федотов провел прием граждан

В среду, 24 января, в приемной депутата Тульской городской Думы, члена фракции «Единая Россия» Дмитрия Федотова состоялся прием граждан.

В среду, 24 января, в приемной депутата Тульской городской Думы, члена фракции «Единая Россия» Дмитрия Федотова состоялся прием граждан.
С вопросом, требующим депутатского участия, обратились жители дома по ул. Кирова, 198. Жители не могут благоустроить территорию возле подъездов, так как она относится к муниципальной собственности. По данному обращению был разъяснен порядок участия в муниципальных программах по благоустройству.
Собственники СНТ «Бежка» попросили оказать содействие в решении вопроса по ремонту единственной подъездной дороги к товариществу, которая находится в собственности данного СНТ. Депутатом будет организована юридическая консультация.

Вновь избранный председатель совета дома по ул. Кутузова, 16 пришел поделиться планами  по благоустройству общедомового имущества. Все вопросы и предложения приняты в работу. Также, старшему были вручены подарки – наборы семян для дачников с пожеланиями успехов в делах.




Последние новости

В бюджет Тульской области внесут уточнения

Сегодня, 17 июня, врио губернатора Тульской области Дмитрий Миляев внес в Тульскую областную Думу проект Закона об уточнении бюджета региона на 2024 год и плановый период 2025-2026 гг.

Владимир Путин отметил заслуги туляков

Президент России Владимир Путин подписал Указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации» и Распоряжение «О поощрении».

Ученые рассказали тулякам, какие напитки провоцируют болезнь Альцгеймера

Фото: Photogenica / DarioSz Употребление некоторых напитков коррелирует с высоким риском развития болезни Альцгеймера.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *