12.05.2024

Лемми Килмистер, Честер Бенингтон и Кит Флинт – новые муралы в арт-галерее «Дикой Мяты»

В начале марта арт-кэмп «Дикая Мята» объявил конкурс среди художников на создание новых муралов в арт-галерее под открытым небом на территории фестиваля.

В начале марта арт-кэмп «Дикая Мята» объявил конкурс среди художников на создание новых муралов в арт-галерее под открытым небом на территории фестиваля.  Из внушительного списка было отобрано четыре автора и прямо сейчас яркие и бесконечно талантливые и художники украшают яркими граффити новые космо-дома в арт-кэмпе «Дикая Мята». 

В минувший уикенд Николай Литвинов закончил создание образа легендарного Лемми из группы Motörhead. Авторы из команды Stenka NN из Нижнего Новгорода изобразят на одном из домов портрет Кита Флинта. Художник Антон Табатчиков увековечил образ Честера Бенингтона. Зарядиться созидательной энергией и увидеть одними из первых рождение уникальных картин можно в любое время, приехав в арт-кэмп «Дикая Мята». 

Последние новости

В тульских школах и детских садах нашли нарушения санитарных требований

Должностные лица привлечены к административной ответственности по двум статьям В Туле в школе и детском саду Зареченского округа нашли нарушения санитарных требований.

Тульские кардиологи внедрили искусственный интеллект в систему лечения

Фото: министерство здравоохранения Тульской области В Тульской области искусственный интеллект обработал 155 тысяч медицинских карт В Тульской области запустили пилотный проект по системе поддержки принятия врачебных решений.

Более 273 тысяч жителей Тульской области состоят на учете с гипертонией

В Тульской области на диспансерном учете с гипертонией состоят более 273 тысяч жителей.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *