19.04.2024

Нацпроект «Малое и среднее предпринимательство»: тульские предприниматели обсудили действующие меры поддержки бизнеса

18 апреля в Точке кипения творческого индустриального кластера «Октава» состоялась открытая встреча с предпринимателями по вопросам оказания мер государственной поддержки, реализуемых Центром «Мой бизнес».

18 апреля в Точке кипения творческого индустриального кластера «Октава» состоялась открытая встреча с предпринимателями по вопросам оказания мер государственной поддержки, реализуемых Центром «Мой бизнес».

В числе наиболее актуальных инструментов представителям бизнес-сообщества доступны бесплатное получение электронной цифровой подписи, установка Крипто Про, создание сайта, а также размещение видеоролика на диджитал-поверхностях города. 

Предпринимателям также готовы предоставить новые услуги – заполнение декларации при упрощенной системе налогообложения (УСН) «Доходы», формирование заявления на получение патента, формирование Книги доходов и расходов при применении УСН или патентной системе налогообложения (КУДиР).

Участники поделились опытом получения поддержки Центра «Мой бизнес» в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», озвучили предложения по актуализации пакета мер для предпринимателей и самозанятых.

Подробная информация о поддержке бизнеса доступна на Цифровой платформе МСП.РФ в разделе «Региональные меры», а также на сайте мойбизнестула.рф и по телефону горячей линии Центра «Мой бизнес»: 8-800-600-777-1.

Последние новости

Инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области

В минувшую пятницу инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области.

В Тульской области усовершенствуют систему оплаты труда учителей

В Тульской области с 1 сентября 2024 года планируют увеличить надбавки к окладам всех работников образовательных организаций.

Тулячка передумала работать в КБП и ей пришлось через суд оспаривать штрафные санкции

Фото: ИА Тульская пресса Тулячке после увольнения с КБП пришлось через суд оспаривать штрафные санкции Зареченский районный суд Тулы рассмотрел дело по иску АО «Конструкторское бюро приборостроения им.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *