16.03.2024

Новые имена в составе фестиваля «Дикая Мята»

«Созвездие отрезок» Этим летом впервые на фестивале выступят Хаски, «Фанкин» и «Созвездие отрезок» Мультиформатный музыкальный фестиваль «Дикая Мята» в 2024 году пройдет 14–16 июня на легендарном поле в Тульской области,

«Созвездие отрезок»

Этим летом впервые на фестивале выступят Хаски, «Фанкин» и «Созвездие отрезок»

Мультиформатный музыкальный фестиваль «Дикая Мята» в 2024 году пройдет 14–16 июня на легендарном поле в Тульской области, за многие годы ставшим местом притяжения для меломанов со всей страны. Шесть сцен и три дня любви и музыки – для гостей open-air будет построен фестивальный город с многочисленными кафе и ресторанами, спортивными площадками, территорией детства, театрами и лекторием, бесплатными питьевыми фонтанчиками, мощеными дорожками и развлечениями для детей и взрослых.

«Дикая Мята» еженедельно объявляет участников фестиваля. В очередную волну анонсов вошли музыканты поколения «новой искренности» — TMNV, «Фанкин», «Бонд с кнопкой», «Созвездие Отрезок». 

Впервые на open-air выступят группы «Фанкин», «Созвездие Отрезок» и Хаски. «Фанкин»  — музыкальный проект Артема Хворостухина — телеведущего, музыканта, блогера и харизматичного МС, и Ивана Москвина — 4-кратного Чемпиона России по live-битмейкингу.

«Фанкин»

«Созвездие Отрезок» — проект, в котором встретились участники группы «Хадн дадн» Варя Краминова и Никита Чернат, автор и вокалист Антон Дворцевой и саунд-продюсер Искандер Еримбетов. Группа создает свою собственную магическую вселенную — это широкий спектр танцевальной музыки с массивными синтезаторами, гитарой в неожиданных проявлениях и заигрываниями с традицией и психоделией. Самый яркий медиум группы — живые костюмные номера с зашкаливающей энергией рок-концерта и завораживающей мистерии.

Главное открытие фестиваля «Дикая Мята» — группа «Бонд с кнопкой» — также вернется на сцену «Дикой Мяты»  в расширенном составе и обновленном звучании. «Бонд с кнопкой» — одна из главных инди-сенсаций последнего времени. И поэзия, и музыка группы — глубоки и многогранны, а новый альбом «Путешествие» откликнулся в сердцах тысяч меломанов.

Также на фестивале  выступит группа TMNV — рок-рейв-фолк коллектив из Саратова, который в своем творчестве умело сочетает народные и фолк мотивы вместе с современными стилями. Музыканты постоянно экспериментируют, совмещая, казалось бы, несовместимое. Каждое выступление TMNV сопровождается слэмом и всеобщими танцами, а такие треки, как «Заря» и «Речушечка», поются хором, ведь они стали уже поистине народными.

группа TMNV

Line-up 2024: Zoloto, Drummatix, Хаски, Green Apelsin, polnalyubvi, Sati Ethnica, Найк Борзов, Антоха МС, лампабикт, План Ломоносова, СмешBand, Гудтаймс, Несладко, Элли на маковом поле, Oligarkh, мытищи в огне, Созвездие Отрезок, Билли Новик с песнями Егора Летова, The Starkillers, Минаева, Tardigrade Inferno, Драгни, Обстоятельства, Вадяра Блюз, Бонд с кнопкой, Levandowskiy & Sche, Soltwine, TMNV, Инкогнито, Xarista, Фанкин, Чемодан Гризли, Salvador, Blizkey, Лиза Матрешка, Gilead, ищикосьеву, black lama, ToT SamY, Terra, Breaking System, Moscow Klezmer Band, Пока Все Змеи Спят и многие другие, новые анонсы каждую неделю!

«Дикая Мята-2024» – это будет легендарно!

Стоимость билетов: от 1750 до 10000 рублей.

Билеты и подробная информация на официальном сайте «Дикой Мяты»: mintmusic.ru/ ?erid=2VtzqwiQhEk

6+

Реклама. ООО Джей групп ИНН 7727797991 erid: 2VtzqwiQhEk

Последние новости

Опасные, но безопасные – проверь своё дезсредство!

Дезсредство  – это химический препарат, предназначенный для уничтожения микроорганизмов, таких как бактерии, вирусы, грибки и споры.

В Тульской области продолжат повышать продолжительность жизни

Фото: правительство Тульской области Тульская область приняла участие в итоговой коллегии Минздрава РФ Минздрав России провел заседание итоговой коллегии.

У 12 туляков выявили подозрения на онкопатологию в ходе Дня открытых дверей

Около 180 человек прошли онкоскрининг в рамках Дня открытых дверей в поликлинике Тульского онкодиспансера.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *