30.04.2024

Ольга Слюсарева и Илья Беспалов поздравляют с Днем пожарной охраны РФ

Глава города Тулы Ольга Слюсарева и глава администрации Илья Беспалов от имени депутатов Тульской городской Думы и администрации города Тулы поздравляют ветеранов и сотрудников пожарной охраны РФ с профессиональным праздником.

Глава города Тулы Ольга Слюсарева и глава администрации Илья Беспалов от имени депутатов Тульской городской Думы и администрации города Тулы поздравляют  ветеранов и сотрудников пожарной охраны РФ с профессиональным праздником. 

«Сегодня мы чествуем тех, кто выбрал для себя ответственную и благородную миссию – борьбу с огненной стихией. Рискуя собой, вы спасаете людские жизни, работаете в экстремальных условиях. В любое время дня и ночи вы готовы помочь тем, кто нуждается в вашей помощи.

Вас отличают мастерство, отвага, мужество, взаимовыручка, умение оперативно принимать решения, от которых зависят жизни. Туляки находятся под защитой настоящих профессионалов своего дела.

Сегодня пожарные работают  в зоне проведения специальной военной операции. Находясь под обстрелом, сотрудники службы тушат возгорания, спасая жизни людей.

Благодарим вас за трудную и опасную, но такую необходимую работу, героизм, самоотверженность, преданность профессии.

Желаем крепкого здоровья, удачи, благополучия, новых достижений в службе на благо города-героя Тулы!» – говорится в поздравлении.





Последние новости

В тульских школах и детских садах нашли нарушения санитарных требований

Должностные лица привлечены к административной ответственности по двум статьям В Туле в школе и детском саду Зареченского округа нашли нарушения санитарных требований.

Тульские кардиологи внедрили искусственный интеллект в систему лечения

Фото: министерство здравоохранения Тульской области В Тульской области искусственный интеллект обработал 155 тысяч медицинских карт В Тульской области запустили пилотный проект по системе поддержки принятия врачебных решений.

Более 273 тысяч жителей Тульской области состоят на учете с гипертонией

В Тульской области на диспансерном учете с гипертонией состоят более 273 тысяч жителей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *