«Он заполз в помещение на четвереньках и упал посреди аптеки». Житель Алексина в состоянии алкогольного опьянения заполз в аптеку и уснул

Фото с сайта АиФ-Тула (Фото предоставлено очевидцами) В редакцию АиФ-Тула прислали фотофакт из Алексина: в аптеке на ул.

Фото с сайта АиФ-Тула (Фото предоставлено очевидцами)

В редакцию АиФ-Тула прислали фотофакт из Алексина: в аптеке на ул. Мира 17/13 лежит на полу в бессознательном состоянии мужчина, предположительно в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Он заполз в помещение на четвереньках примерно в 15.10, снял брюки и уснул прямо на полу посреди аптеки. Работники аптеки прикрыли срам, чтобы не пугать посетителей, и вызвали полицию.

Полиция ехала около 50 минут, из-за отсутствия свободных сотрудников. Мужчину забрали.

О дальнейшей судьбе нарушителя порядка информации нет.

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *