22.03.2024

Уважаемые жители МО Новольвовское Кимовского района!

Собственникам земельных участков и жилых домов, имеющих на руках свидетельства на землю образца 1991-1998 гг., договора купли-продажи домов, свидетельства о праве на наследство жилого дома и земельного участка,

Собственникам земельных участков и жилых домов, имеющих на руках свидетельства на землю образца 1991-1998 гг., договора купли-продажи домов, свидетельства о праве на наследство жилого дома и земельного участка, не зарегистрированные в Росреестре после 1998 г., необходимо СРОЧНО!!! зарегистрировать данные земельные участки и жилые дома в Росреестре.

Администрация муниципального образования Новольвовское Кимовского района (г.Кимовск, ул.Толстого, д.18, каб. № 3 и 6, тел. (8-48735) 5-87-00, 5-70-80), готова оказать помощь в экспертизе документов и дальнейшей регистрации в Росреестре.

Жилые дома и земельные участки, состоящие на кадастровом учете и не прошедшие регистрацию, т.е. отсутствует ФИО собственника, будут сняты с кадастрового учета. Жилые дома и земельные участки, которые уже сняты с кадастрового учета, есть время восстановить, до 01.09.2024 г.

Подача заявления в Росреестр через администрацию бесплатно, через МФЦ за регистрацию земельного участка 350 руб., за регистрацию жилого дома 2000 руб.

 

 

Администрация муниципального образования

Новольвовское Кимовского района

Последние новости

Шок-урок «Когда любопытство опасно» (12+)

Фото: www.nmosk-lib.ru В рамках оперативно-профилактической операции «Чистое поколение-2024» сотрудник городской библиотеки № 16 провела для учащихся МКОУ «Центр образования № 10» шок-урок «Когда любопытство опасно».

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +»

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +» в поселке Сергиевский под Тулой.

В России зарегистрировали препарат против супербактерий, не имеющий аналогов в мире

Минздрав России зарегистрировал новый российский антибактериальный препарат широкого спектра действия под названием «Фтортиазинон», его разработали в НИЦ эпидемиологии и микробиологии им.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *