В микрорайоне Залесный праздники продолжаются

Новогодний праздник закончился? Нет, он продолжается В этом уверены в комитете территориального самоуправления микрорайона Залесный, который возглавляет Надежда Терехова.

Новогодний праздник закончился? Нет, он продолжается

В этом уверены в комитете территориального самоуправления микрорайона Залесный, который возглавляет Надежда Терехова.

В ТОСе придумали (а спонсоры помогли), как повеселить ребят и пригласили их встретить уже «Старый Новый Год». И, конечно же, праздник не обошелся без сверкающей елки, «сказочных зверей», Деда Мороза, Снегурочки и подарков.

 

Ребята с удовольствием отгадывали загадки, водили большой хоровод, танцевали на «новогодней дискотеке», играли в веселые игры и, по традиции, читали стихи Деду Морозу. А добрый волшебник подбадривал всех шутками и награждал сладостями.

Праздник получился по-настоящему новогодним и доставил много радости как юным гостям и их родителям, так и организаторам, которые тоже в полной мере прониклись радостной атмосферой.

 

А впереди новые праздники. Как рассказала Надежда Терехова, всего планируется пригласить сто ребятишек, но зал ТОСа небольшой, поэтому детей поделили на возрастные группы. Так что Новый Год продолжается!



Последние новости

В бюджет Тульской области внесут уточнения

Сегодня, 17 июня, врио губернатора Тульской области Дмитрий Миляев внес в Тульскую областную Думу проект Закона об уточнении бюджета региона на 2024 год и плановый период 2025-2026 гг.

Владимир Путин отметил заслуги туляков

Президент России Владимир Путин подписал Указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации» и Распоряжение «О поощрении».

Ученые рассказали тулякам, какие напитки провоцируют болезнь Альцгеймера

Фото: Photogenica / DarioSz Употребление некоторых напитков коррелирует с высоким риском развития болезни Альцгеймера.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *