24.03.2024

В Тульской области могут вырасти цены на бензин и дизель

Изображение от freepik По информации издания «Бизнес журнал», в ряде регионов страны, в том числе и в Тульской области, может подорожать бензин.

Изображение от freepik

По информации издания «Бизнес журнал», в ряде регионов страны, в том числе и в Тульской области, может подорожать бензин.

Это связано с тем, что накануне на торгах Аи-95 поднялся в цене более чем на 1% — до 65,3 тыс рублей за тонну. Об этом свидетельствуют данные торгов на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже. Отметим, что такая высокая цена на в последний раз фиксировалась в сентябре 2023 года.

Также более чем на 1% вырос в цене Аи-92, до 52,5 тысяч рублей за тонну. Дизель подорожал до 66,2 тыс рублей за тонну (+0,4%), межсезонный — до 67,4 тыс рублей за тонну (+1,86%), зимний — до 66,8 тыс рублей за тонну (+0,6%).

Источник: Тульские новости

Последние новости

Опасные, но безопасные – проверь своё дезсредство!

Дезсредство  – это химический препарат, предназначенный для уничтожения микроорганизмов, таких как бактерии, вирусы, грибки и споры.

В Тульской области продолжат повышать продолжительность жизни

Фото: правительство Тульской области Тульская область приняла участие в итоговой коллегии Минздрава РФ Минздрав России провел заседание итоговой коллегии.

У 12 туляков выявили подозрения на онкопатологию в ходе Дня открытых дверей

Около 180 человек прошли онкоскрининг в рамках Дня открытых дверей в поликлинике Тульского онкодиспансера.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *