В Тульской области зарегистрировано более 2 тыс. частных домов с начала текущего года

По данным Управления Росреестра по Тульской области с начала текущего года зарегистрировано в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) 2 103 индивидуальных жилых дома.

По данным Управления Росреестра по Тульской области с начала текущего года зарегистрировано в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) 2 103 индивидуальных жилых дома. Все дома построены на земельных участках, предназначенных для индивидуального жилищного строительства, личного подсобного хозяйства. Общая площадь застройки составила 242  887 кв.м.

Интерес у жителей Тульской области вызывает строительство на земельных участках, предназначенных для ведения садоводства, с начала 2024 года на таких участках построено 567 домов, общей площадью 59 770 кв. м.

Из общего количества построенных жилых домов одноэтажных построено – 1 094, двухэтажных – 971. Наименьшей популярностью пользуется строительство трехэтажных домов, с данной этажностью построено всего 38 домов.

«Спрос на земельные участки остается достаточно высоким. Жители области проявляют интерес к домовладениям, особенно к загородной недвижимости»,  —    прокомментировала  заместитель руководителя Управления Росреестра по Тульской области  Татьяна Трусова.

Последние новости

Тульский акушер-гинеколог Мазева рассказала, какие риски несут эндокринные заболевания для беременных

Фото: Тульская служба новостей Эндокринные заболевания могут привести к серьезным осложнениям при беременности.

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

В Дубенской поликлинике на новом рентгене провели 760 исследований

В марте во взрослую поликлинику посёлка Дубна поступило цифровое рентгеновское оборудование для лучевой диагностики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *