30.04.2024

Введение временных ограничений движения транспортных средств 2-3 мая

Уважаемые новомосковцы! Для обеспечения безопасности при проведении общественного мероприятия – легкоатлетической эстафеты, посвященной Дню Победы,

Уважаемые новомосковцы!

Для обеспечения безопасности при проведении общественного мероприятия – легкоатлетической эстафеты, посвященной Дню Победы, вводятся временные ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам нашего города:

3 мая с 11:30 до 13:30 ограничивается движение транспортных средств на участках автомобильных дорог местного значения:

- ул. Комсомольская четная сторона: от д.36 по ул. Комсомольской до д. 38 по ул. Московской, выезды с придомовых и прилегающих территорий;

-ул. Московская (четная и нечетная сторона) от пересечения с ул. Садовского до пересечения с ул. Шахтеров, выезды с придомовых и прилегающих территорий;

- ул. Шахтеров, ул. Коммунистическая, ул. Комсомольская, ул. Кирова, ул. Дзержинского, ул. Бережного, ул. Садовского - на пересечении с ул. Московской по четной и нечетной стороне.

Пути объезда осуществлять по ул. Трудовые Резервы, ул. Березовая, ул. Октябрьская ул. Маяковского, ул. Куйбышева, ул. Пашанина.

Ограничена стоянка автомобильного транспорта с 18:00 2 мая 2024 года до 13:30 3 мая 2024 года на участках автомобильных дорог местного значения:

-ул. Комсомольская (четная сторона): от д. 36 по ул. Комсомольской до д. 38 по ул. Московской.

- ул. Московская (четная и нечетная сторона) от пересечения с ул. Садовского до пересечения с ул. Шахтеров.




Последние новости

В тульских школах и детских садах нашли нарушения санитарных требований

Должностные лица привлечены к административной ответственности по двум статьям В Туле в школе и детском саду Зареченского округа нашли нарушения санитарных требований.

Тульские кардиологи внедрили искусственный интеллект в систему лечения

Фото: министерство здравоохранения Тульской области В Тульской области искусственный интеллект обработал 155 тысяч медицинских карт В Тульской области запустили пилотный проект по системе поддержки принятия врачебных решений.

Более 273 тысяч жителей Тульской области состоят на учете с гипертонией

В Тульской области на диспансерном учете с гипертонией состоят более 273 тысяч жителей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *