07.05.2024

Жителя Богородицка осудили за вооруженный разбой из-за ревности

Фото: Тульская служба новостей Богородицкий межрайонный суд вынес приговор местному жителю за разбойное нападение с угрозой применения насилия.

Фото: Тульская служба новостей

Богородицкий межрайонный суд вынес приговор местному жителю за разбойное нападение с угрозой применения насилия. Об этом сообщает пресс-служба судов и УСД по Тульской области.

Следствием установлено, что 22 января 2024 года подсудимый со своими знакомыми проник в дом потерпевшего, находящегося в сожительстве с женщиной, хозяйкой дома.

Между нападавшими и хозяином дома возник конфликт на почве личных неприязненных отношений, переросший в драку. В ходе драки подсудимый взял кухонный нож и приставил его к горлу потерпевшего, потребовав передать ему 5 000 рублей. Мужчина отказался, и злоумышленники скрылись с места происшествия.

Суд признал подсудимого виновным и приговорил его к 5,5 годам ограничения свободы с лишением свободы на срок 1 год в колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Автор: Мария Панферова

Последние новости

В тульских школах и детских садах нашли нарушения санитарных требований

Должностные лица привлечены к административной ответственности по двум статьям В Туле в школе и детском саду Зареченского округа нашли нарушения санитарных требований.

Тульские кардиологи внедрили искусственный интеллект в систему лечения

Фото: министерство здравоохранения Тульской области В Тульской области искусственный интеллект обработал 155 тысяч медицинских карт В Тульской области запустили пилотный проект по системе поддержки принятия врачебных решений.

Более 273 тысяч жителей Тульской области состоят на учете с гипертонией

В Тульской области на диспансерном учете с гипертонией состоят более 273 тысяч жителей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *