Жителю Алексина отказали в получении 1 млн рублей после тяжелого ранения в зоне СВО

Фото с сайта www.piqsels.com Житель Алексина, получивший в ходе специальной военной операции (СВО) тяжелое ранение, обратился за помощью в прокуратуру.

Фото с сайта www.piqsels.com

Житель Алексина, получивший в ходе специальной военной операции (СВО) тяжелое ранение, обратился за помощью в прокуратуру. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Уточняется, что мужчине, являющемуся рядовым контрактной службы и получившим тяжелое ранение, было отказано в получении региональной выплаты.

По данному факту Алексинская прокуратура провела проверку. Выяснилось, что ГУ ТО «Управление социальной защиты Тульской области» необоснованно отказало в денежной выплате рядовому контрактной службы, получившему при выполнении спецоперации на Украине тяжелое ранение.

Выступая в защиту прав участника СВО, прокуратура направила в суд исковое заявление. По иску прокурора суд признал за мужчиной право на получение денежной выплаты в размере 1 млн рублей.

Последние новости

Острый дефицит кадров в больнице Новомосковска стал темой обсуждения на оперативном совещании в правительстве

Фото: Тульская служба новостей Тема дефицита кадров в ГУЗ «Новомосковская городская клиническая больница» стала темой на оперативном совещании с участием врио губернатора Тульской области.

Более 160 жителей региона прошли бесплатный онкоскрининг

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Тульской области.

Почти 11 тысяч домов в Тульской области включены в программу капремонта

Фото: Тульская служба новостей В Тульской области в региональную программу капитального ремонта включены 10 981 многоквартирных домов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *