25.03.2024

7-летнему туляку с тяжелым заболеванием требуется срочная помощь

Для прохождения терапии стволовыми клетками и реабилитации маленькому Андрею Малышеву требуется 860 тысяч рублей 7-летнему туляку Андрею Малышеву с атипичным аутизмом требуется дорогостоящее лечение.

Для прохождения терапии стволовыми клетками и реабилитации маленькому Андрею Малышеву требуется 860 тысяч рублей

7-летнему туляку Андрею Малышеву с атипичным аутизмом требуется дорогостоящее лечение. 

С рождения у мальчика была задержка моторного развития. Он очень чутко спал. До года явных черт аутизма никто не замечал, но потом у малыша испортился сон, появился страх новых мест, не развивалась речь. Андрей даже не отзывался на свое имя.

Родители водили малыша по врачам, но заметного прогресса не было. Результат дала интегративная медицина, которая рассматривает аутизм в связи с метаболическими нарушениями организма. После первого курса клеточной терапии Андрей сказал свои первые слова. Мальчик начал понимать речь и отвечать на вопросы. 

Впереди у Андрюши второй этап терапии стволовыми клетками в Международной Био Клинике в Самаре и реабилитация в Центре психиатрии и неврологии имени В. М. Бехтерева в Санкт-Петербурге. Для прохождения процедур маме мальчика нужно собрать 860 тысяч рублей. 

Реквизиты для помощи Андрею:

Получатель - Малышева Оксана Юрьевна (мама). 

Карта Сбербанка: 2202 2036 6134 2693; Карта ВТБ: 2200 2404 2766 3568; Карта Тинькофф: 2200 7001 5582 8568; Карта Альфа-банка: 2200 1509 1901 4347.

Автор: Первый Тульский

Последние новости

Опасные, но безопасные – проверь своё дезсредство!

Дезсредство  – это химический препарат, предназначенный для уничтожения микроорганизмов, таких как бактерии, вирусы, грибки и споры.

В Тульской области продолжат повышать продолжительность жизни

Фото: правительство Тульской области Тульская область приняла участие в итоговой коллегии Минздрава РФ Минздрав России провел заседание итоговой коллегии.

У 12 туляков выявили подозрения на онкопатологию в ходе Дня открытых дверей

Около 180 человек прошли онкоскрининг в рамках Дня открытых дверей в поликлинике Тульского онкодиспансера.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *