Четыре раза поднимался вертолет санавиации в Тульской области за минувшую неделю

На минувшей неделе, с 8 по 14 января, бригады скорой помощи совершили в Тульской области 10 902 выезда на вызовы, по данным регионального Центра медицины катастроф.

На минувшей неделе, с 8 по 14 января, бригады скорой помощи совершили в Тульской области 10 902 выезда на вызовы, по данным регионального Центра медицины катастроф.

Среднее время доезда на экстренные вызовы составило 16 минут. Уточняется, что медики оказали помощь 43 жителям региона, пострадавшим в автомобильных авариях.

Кроме того, медпомощь получили восемь человек, пострадавших при пожарах. Также за прошлую неделю вертолет тульской санитарной авиации поднимался в небо четыре раза.

Фото:  Молодой коммунар

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *