Диетолог назвала топ-5 групп продуктов, снижающих риск развития рака
Photogenica / tashatuvango Пять групп продуктов, помогающих снизить риск развития рака на 10-20%, назвала диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова, передает «Царьград» .
Пять групп продуктов, помогающих снизить риск развития рака на 10-20%, назвала диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова, передает «Царьград» .
В указанные группы вошли проростки семян, овощи и фрукты, зелень, нежирное мясо и птица, молочные продукты с нормальным содержанием жира, натуральные чаи, а также продукты с высоким содержанием клетчатки.
Эксперт подчеркнула, что изменение питания может не только снизить риск развития рака, но и положительно сказаться на здоровье пищеварительной системы человека, а также помочь в снижении веса.
Помимо этого, Габдулхакова посоветовала заменять вредные продукты полезными альтернативами: газировку — натуральным чаем, а шоколад — свежей морковью.
Ранее мы рассказывали, что б олезни рта и ЖКТ могут спровоцировать несвежее дыхание.
Автор: Анна КомоваПоследние новости
Какая погода ждет новомосковцев на праздники?
Фото: Новомосковск сегодня 30 и 31 декабря в Новомосковске сохранится облачная и пасмурная погода.
Грипп у детей: о симптомах и профилактике рассказывает главный врач детской областной клинической больницы, главный педиатр Тульской области Дмитрий Харитонов.
Грипп у детей: о симптомах и профилактике рассказывает главный врач детской областной клинической больницы, главный педиатр Тульской области Дмитрий Харитонов.
Как попасть к узкому врачу-специалисту в Туле в праздничные дни
Кроме приема дежурного врача организована работа и специалистов профильных медучреждений Как попасть к узкому врачу-специалисту в Туле в праздничные дни Фото: Алексей ФОКИН (фото).
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований