Диетолог назвала топ-5 групп продуктов, снижающих риск развития рака

Photogenica / tashatuvango Пять групп продуктов, помогающих снизить риск развития рака на 10-20%, назвала диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова, передает «Царьград» .

Photogenica / tashatuvango

Пять групп продуктов, помогающих снизить риск развития рака на 10-20%, назвала диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова, передает «Царьград» .

В указанные группы вошли проростки семян, овощи и фрукты, зелень, нежирное мясо и птица, молочные продукты с нормальным содержанием жира, натуральные чаи, а также продукты с высоким содержанием клетчатки.

Эксперт подчеркнула, что изменение питания может не только снизить риск развития рака, но и положительно сказаться на здоровье пищеварительной системы человека, а также помочь в снижении веса.

Помимо этого, Габдулхакова посоветовала заменять вредные продукты полезными альтернативами: газировку — натуральным чаем, а шоколад — свежей морковью.

Ранее мы рассказывали, что б олезни рта и ЖКТ могут спровоцировать несвежее дыхание.

Автор: Анна Комова

Последние новости

Демографическая ситуация в России: самые низкие показатели рождаемости за 24 года

Специалисты связывают падение рождаемости с экономическими и социальными факторами.

85 медиков обучились управлению проектами и деловой коммуникации

Медицинские работники получили новые навыки для улучшения качества обслуживания пациентов.

Погода в городе: тепло и солнечно

Готовьтесь к теплым дням и яркому солнцу.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Канске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *