До -20 градусов мороза и снегопад: прогноз погоды в Туле на 12 января

Фото: Тульская служба новостей 20-градусные морозы, которые продлятся до конца текущей недели, придут в Тульскую область вместе с небольшим снегом завтра, 12 января.

Фото: Тульская служба новостей

20-градусные морозы, которые продлятся до конца текущей недели, придут в Тульскую область вместе с небольшим снегом завтра, 12 января.

Синоптики сообщают, что пятничное утро в регионе начнется со снега, а столбики термометров покажут -14...-13 градусов. Днем потеплеет на пару градусов, а вечером и ночью начнет холодать.

В частности, температура воздуха вечером 12 января в Тульской области понизится до -15, а ночью – до -20 градусов мороза. Согласно прогнозам, небольшой снег будет идти весь день и ночь.

Помимо этого, в пятницу туляки столкнутся с пониженным атмосферным давлением – до 738 миллиметров ртутного столба, когда норма для региона составляет 745. Порывы северо-западного ветра, предварительно, достигнут пяти с половиной метров в секунду.

Прогноз погоды на сегодня, 11 января

Кстати, юрист Станислав Трунов в разговоре с Тульской службой новостей рассказал,  что делать, если в квартире холодно из-за соседей . Кроме того, напомним, в новогодние праздники в Тульской области фиксировали сильные морозы. Как отмечали метеорологи, среднесуточная температура воздуха была на семь и более градусов ниже климатической нормы. Так, Тульская служба новостей выяснила у туляков, как они справлялись с морозами, и тепло ли в их домах .

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Острый дефицит кадров в больнице Новомосковска стал темой обсуждения на оперативном совещании в правительстве

Фото: Тульская служба новостей Тема дефицита кадров в ГУЗ «Новомосковская городская клиническая больница» стала темой на оперативном совещании с участием врио губернатора Тульской области.

Более 160 жителей региона прошли бесплатный онкоскрининг

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Тульской области.

Почти 11 тысяч домов в Тульской области включены в программу капремонта

Фото: Тульская служба новостей В Тульской области в региональную программу капитального ремонта включены 10 981 многоквартирных домов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *