Два туляка попали в больницу из-за COVID-19 за неделю

Фото: Photogenica / Gajus-Images За минувшую неделю, с 24 по 30 июня, у 12 жителей Тульской области подтвердился диагноз коронавирусной инфекции, по информации федерального оперштаба.

Фото: Photogenica / Gajus-Images

За минувшую неделю, с 24 по 30 июня, у 12 жителей Тульской области подтвердился диагноз коронавирусной инфекции, по информации федерального оперштаба.

13 человек в регионе за это время вылечились от болезни, а двое туляков были госпитализированы. К счастью, летальных случаев не зарегистрировано.

Всего за 26-ю неделю 2024 года увеличение заболеваемости коронавирусом зафиксировали в 26 регионах России. Выздоровели 8 898 человек.

Накануне мы рассказывали, что в Тульской области специальную социальную выплату  получают  10 476 медицинских работников региона. Размер финансовой помощи зависит от категории каждого конкретного специалиста, вида организации и населенного пункта, где находится медучреждение.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *