Футболист-любитель, ставший инвалидом после перелома голени, судится с Новомосковской городской больницей

В Новомосковске суд рассмотрит иск местного жителя в городской клинической больнице на сумму более 800 000 рублей.

В Новомосковске суд рассмотрит иск местного жителя в городской клинической больнице на сумму более 800 000 рублей. Речь идет о возмещении вреда здоровью и морального вреда в связи с ненадлежащим оказанием медпомощи.

По данным материалов, в сентябре 2022 года мужчина во время игры в футбол получил травму ноги. В травматологию его доставили с закрытым переломом обеих костей правой голени со смещением. В сентябре, октябре и декабре мужчине были сделаны операции, но состояние, сообщается, после выписки лучше не стало.

В декабре 2023 года мужчина была проведена новая операция на ноге, уже в Москве. 

«В результате осложнений после оказанной медицинской помощи ответчиком, истец получил группу инвалидности и с сентября 2022 года до настоящего времени испытывает как физические, так и моральные страдания, ходит на костылях, посещает специалистов по решению создавшейся проблемы», – говорится в сообщении на сайте Новомосковского городского суда. 

Рассмотрение дела начнется 18 марта. 

Ранее мы сообщали, что осенью 2023 года житель Тулы через суд вернул деньги за отмененный концерт Клавы Коки .

Автор: Захар Степнов

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *