09.05.2024

Как будут работать тульские поликлиники и больницы на длинных выходных

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Тульский Минздрав рассказал, как на майских выходных будут работать больницы 9 мая поликлиники в Тульской области будут работать с 9 до 15 часов.

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Тульский Минздрав рассказал, как на майских выходных будут работать больницы

9 мая поликлиники в Тульской области будут работать с 9 до 15 часов. Об этом сообщили в региональном министерстве здравоохранения. 10 и 11 мая учреждения будут открыты с 8 до 18 часов, 12 мая — с 9 до 15 часов.

«В это время во всех поликлиниках ведет прием дежурный врач, работает кабинет неотложной помощи, обслуживаются вызовы на дом, работают кабинеты флюорографии и рентгенографии», — уточнили в тульском Минздраве.

Работу в штатном режиме поликлиники возобновят с 13 числа.

Стоматология с 9 по 12 мая будет открыта с 9 до 15 часов. Тульская детская областная больница, клинико-диагностический центр, кардиодиспансер, психиатрическая больница и другие областные учреждения будут работать следующим образом:

9 и 12 мая — по графику воскресенья; 10 и 11 мая — по графику субботы; 13 мая и далее — в штатном режиме.

Взрослый травмпункт в Ваныкинской больнице на Первомайской улице, в городской больнице №11 на улице Чаплыгина и детский травмпункт на Бондаренко функционируют круглосуточно. В штатном режиме в течение всех длинных выходных работает и «скорая» — вызовы принимают по номерам 103 и 112.

Последние новости

В тульских школах и детских садах нашли нарушения санитарных требований

Должностные лица привлечены к административной ответственности по двум статьям В Туле в школе и детском саду Зареченского округа нашли нарушения санитарных требований.

Тульские кардиологи внедрили искусственный интеллект в систему лечения

Фото: министерство здравоохранения Тульской области В Тульской области искусственный интеллект обработал 155 тысяч медицинских карт В Тульской области запустили пилотный проект по системе поддержки принятия врачебных решений.

Более 273 тысяч жителей Тульской области состоят на учете с гипертонией

В Тульской области на диспансерном учете с гипертонией состоят более 273 тысяч жителей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *