Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

Photogenica / tashatuvango

Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга. Об этом сообщает «Царьград» .

Уточняется, что данное лекарство планируется использовать для лечения пациентов с диагностированным раком носоглотки. Вещества, содержащиеся в препарате, инициируют процесс самоуничтожения раковых клеток.

Один из авторов инновации профессор Анна Цанг подчеркнула, что это лекарство кардинально отличается от существующих аналогов. Препарат запускает цикл самоуничтожения у клеток рака, при этом не трогает здоровые. Также он активирует иммунитет пациента на борьбу со злокачественными клетками.

Ранее мы рассказывали, что  диетолог Кабанов назвал тулякам самые вредные летние сладости.

Автор: Анна Комова

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *