16.03.2024

Ни у кого из сотрудников не было медкнижки: какие нарушения Роспотребнадзор нашел в тульском кафе «Хурма»

Фото: Тульская служба новостей В понедельник, 18 марта, в Пролетарском районном суде Тулы рассмотрят дело в отношении владельцев кафе «Хурма» за нарушение санитарно-эпидемиологических требований.

Фото: Тульская служба новостей

В понедельник, 18 марта, в Пролетарском районном суде Тулы рассмотрят дело в отношении владельцев кафе «Хурма» за нарушение санитарно-эпидемиологических требований.

Во время внеплановой выездной проверки Роспотребнадзором были найдены нарушения требований к обработке кухонной посуды, производственного инвентаря, технологии изготовления блюд, а к работе в кафе допускали работников без личных медицинских книжек. Помимо этого, не был организован производственный контроль за качеством и безопасностью продукции. 

Также составлен протокол о временном запрете деятельности кафе с 13 марта и до рассмотрения дела судом.

Ранее нам стало известно, что Туле судебные приставы  исполнили решения суда и закрыл три антисанитарных кафе  в центре города, так как при проверках там нашли нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Речь идет о кафе «Чайная» на улице Тургеневская, 31а/2, кафе «Дружба народов» на улице Оборонная, 33 и кафе ИП Марданова А.Г.о. на улице Гоголевская, 11/1.

Автор: Захар Степнов

Последние новости

Опасные, но безопасные – проверь своё дезсредство!

Дезсредство  – это химический препарат, предназначенный для уничтожения микроорганизмов, таких как бактерии, вирусы, грибки и споры.

В Тульской области продолжат повышать продолжительность жизни

Фото: правительство Тульской области Тульская область приняла участие в итоговой коллегии Минздрава РФ Минздрав России провел заседание итоговой коллегии.

У 12 туляков выявили подозрения на онкопатологию в ходе Дня открытых дверей

Около 180 человек прошли онкоскрининг в рамках Дня открытых дверей в поликлинике Тульского онкодиспансера.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *