23.03.2024

Обновлен список погибших при теракте в «Крокус Сити Холле»

Теперь в нем числится 41 человек Министерство здравоохранения Московской области опубликовало обновленный список погибших в результате теракта в «Крокус Сити Холле».

Теперь в нем числится 41 человек

Министерство здравоохранения Московской области опубликовало обновленный список погибших в результате теракта в «Крокус Сити Холле».

В новой версии списка числится 41 человек. Ранее в нем были 37 имен .

Минздрав просит позвонить на горячую линию по номеру 122-0 или 8 (800) 550-50-30 (из Москвы), если вы увидели в списках погибших своего родственника или знакомого.

По данным Следственного комитета, в результате теракта погибли 93 человека. Но это число еще вырастет. Причинами гибели людей стали огнестрельные ранения и отравление продуктами горения. 

В минздрав Тульской области начали поступать вопросы о сдаче крови для пострадавших в теракте. Всех неравнодушных поблагодарили за желание помочь жертвам. Запасов крови и плазмы для пострадавших достаточно.

Напомним, директор ФСБ Александр Бортников доложил Президенту Владимиру Путину о  задержании 11 человек по делу о теракте  в «Крокус Сити Холле». Среди них четверо, которые непосредственно участвовали в стрельбе.

Губернатор Алексей Дюмин поручил  усилить меры безопасности  в Тульской области. Кроме того, в ближайшие дни в регионе  отменят  все культурные, спортивные и массовые мероприятия. 

Автор: Первый Тульский, фото: МЧС России

Последние новости

Опасные, но безопасные – проверь своё дезсредство!

Дезсредство  – это химический препарат, предназначенный для уничтожения микроорганизмов, таких как бактерии, вирусы, грибки и споры.

В Тульской области продолжат повышать продолжительность жизни

Фото: правительство Тульской области Тульская область приняла участие в итоговой коллегии Минздрава РФ Минздрав России провел заседание итоговой коллегии.

У 12 туляков выявили подозрения на онкопатологию в ходе Дня открытых дверей

Около 180 человек прошли онкоскрининг в рамках Дня открытых дверей в поликлинике Тульского онкодиспансера.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *