Почему в России перестали массово прививать от коронавируса?

Глава Роспотребнадзора заявила, что COVID-19 уступил место другим вирусам Глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью Наиле Аскер-заде объяснила, почему перестали массово прививать от COVID-19.

Глава Роспотребнадзора заявила, что COVID-19 уступил место другим вирусам

Глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью Наиле Аскер-заде объяснила, почему перестали массово прививать от COVID-19.

По словам Анны Поповой, осенью в России наблюдался рост заболеваемости острыми респираторными инфекциями, что соответствовало стандартным показаниям эпидемиологического сезона. Сейчас в России преобладают респираторные вирусы и грипп. Таким образом коронавирусная инфекция уступила место другим вирусам.

Тем не менее, вакцинироваться от COVID-19 можно индивидуально по назначению врача, подчеркнула глава Роспотребнадзора.

В Тульской области за последнюю неделю выявлено 35 заболевших коронавирусом, из них госпитализированы — 9 человек. Заболевших ОРВИ и гриппом в Тульской области на порядок больше: так, на прошлой неделе было зарегистрировано 5478 случаев .

Последние новости

Острый дефицит кадров в больнице Новомосковска стал темой обсуждения на оперативном совещании в правительстве

Фото: Тульская служба новостей Тема дефицита кадров в ГУЗ «Новомосковская городская клиническая больница» стала темой на оперативном совещании с участием врио губернатора Тульской области.

Более 160 жителей региона прошли бесплатный онкоскрининг

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Тульской области.

Почти 11 тысяч домов в Тульской области включены в программу капремонта

Фото: Тульская служба новостей В Тульской области в региональную программу капитального ремонта включены 10 981 многоквартирных домов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *