31.03.2024

Портативная диагностическая станция появилась у тульской скорой

Портативная диагностическая станция, позволяющая не только следить за состоянием пациента, но и, в случае необходимости, применить кардиостимуляцию и дефибрилляцию при проведении реанимации,

Портативная диагностическая станция, позволяющая не только следить за состоянием пациента, но и, в случае необходимости, применить кардиостимуляцию и дефибрилляцию при проведении реанимации, появилась на оснащении бригад Тульского центра медицины катастроф.

Аппарат состоит из трех блоков-модулей: монитора витальных функций, блока пациента и дефибриллятора. Они могут быть использованы или все вместе, или в комбинациях по два блока, или каждой по отдельности. Все части взаимодействуют между собой посредством надежной беспроводной технологии.

По мнению экспертов, прибор очень практичный, легко разбирается на функциональные блоки, и позволяет вести дистанционный мониторинг пациента.

Такой же аппарат находится у авиабригады Тульского центра медицины катастроф.

Вести-Тула

Последние новости

Шок-урок «Когда любопытство опасно» (12+)

Фото: www.nmosk-lib.ru В рамках оперативно-профилактической операции «Чистое поколение-2024» сотрудник городской библиотеки № 16 провела для учащихся МКОУ «Центр образования № 10» шок-урок «Когда любопытство опасно».

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +»

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +» в поселке Сергиевский под Тулой.

В России зарегистрировали препарат против супербактерий, не имеющий аналогов в мире

Минздрав России зарегистрировал новый российский антибактериальный препарат широкого спектра действия под названием «Фтортиазинон», его разработали в НИЦ эпидемиологии и микробиологии им.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *