Росгвардейцы приняли участие в донорской акции

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Тульской области Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области совместно с областной станцией переливания крови продолжают участие в бессрочной акции

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Тульской области

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тульской области совместно с областной станцией переливания крови продолжают участие в бессрочной акции Росгвардии «От сердца к сердцу».
 
В кровосдаче приняло участие почти 30 росгвардейцев. Перед началом процедур забора крови представители Росгвардии прошли все необходимые медицинские исследования и заполнили анкеты. Большинство из этих росгвардейцев - доноры со стажем. Те, кто сегодня впервые присоединились к акции, выразили готовность прийти снова, чтобы тем самым помочь жителям региона. По результатам медицинского обследования всех участников акции допустили к донации.
 
Благодаря сотрудникам и военнослужащим регионального управления Росгвардии всего за несколько часов донорский банк пополнился на почти 12 литров крови.
 
Медицинские работники выразили признательность сотрудникам ведомства за участие в донорском движении и пожелали добровольным участникам акции крепкого здоровья и успехов в службе.

Последние новости

Тульский акушер-гинеколог Мазева рассказала, какие риски несут эндокринные заболевания для беременных

Фото: Тульская служба новостей Эндокринные заболевания могут привести к серьезным осложнениям при беременности.

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

В Дубенской поликлинике на новом рентгене провели 760 исследований

В марте во взрослую поликлинику посёлка Дубна поступило цифровое рентгеновское оборудование для лучевой диагностики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *