19.04.2024

Тульские медики спасли беременную с тяжелым заболеванием

В Туле врачи спасли беременную с тяжелым заболеванием. Об этом сообщает пресс-служба регионального министерства здравоохранения региона.

В Туле врачи спасли беременную с тяжелым заболеванием. Об этом сообщает пресс-служба регионального министерства здравоохранения региона.

У 40-летней жительницы Ясногорска развился панкреонекроз – опасное осложнение острого панкреатита, когда отмирают ткани поджелудочной железы. В результате этого образовывается полиорганная недостаточность, заражение крови и летальный исход.

Женщина была на 33 неделе беременности, когда у нее начались сильные опоясывающие боли в верхней части живота, тошнота и рвота. Её экстренно госпитализировали в областную больницу, где решили провести кесарево сечение.

На свет появился мальчик весом 2 350 г, ростом 48 см. Он стал третьим ребенком в семье. Он переведен в отделение патологии новорожденных и недоношенный детей перинатального центра.

Малыш и мама чувствуют себя хорошо. Женщина находится под наблюдением врачей областной больницы.

Фото:  Министерства здравоохранения Тульской области

Последние новости

Инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области

В минувшую пятницу инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области.

В Тульской области усовершенствуют систему оплаты труда учителей

В Тульской области с 1 сентября 2024 года планируют увеличить надбавки к окладам всех работников образовательных организаций.

Тулячка передумала работать в КБП и ей пришлось через суд оспаривать штрафные санкции

Фото: ИА Тульская пресса Тулячке после увольнения с КБП пришлось через суд оспаривать штрафные санкции Зареченский районный суд Тулы рассмотрел дело по иску АО «Конструкторское бюро приборостроения им.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *