Тульские медики спасли пенсионера в шоковом состоянии

Фото: ГУЗ ТО «ТЦМКСиНМП» Тульские медики спасли жизнь мужчине в тяжелом состоянии Сотрудники Тульского центра медицины катастроф спасли жизнь мужчине в тяжелом состоянии.

Фото: ГУЗ ТО «ТЦМКСиНМП» Тульские медики спасли жизнь мужчине в тяжелом состоянии

Сотрудники Тульского центра медицины катастроф спасли жизнь мужчине в тяжелом состоянии. У 73-летнего пенсионера из Веневского района развилось опасное шоковое состояние из-за нарушений  работы сердца. Ему срочно требовалась помощь специалистов.

На вызов выехала бригада в составе фельдшеров Василия Баконина и Андрея Солдатова. Водитель Михаил Щепилов доставил медиков за 16 минут.

Медики провели необходимое обследование и выявили у пенсионера тяжелое нарушение ритма сердца и резкое снижение артериального давления. Они решили купировать аритмию при помощи электроимпульсной терапии, погрузив мужчину в медикаментозный сон и провели дефибрилляцию. Ритм сердца удалось восстановить.

По дороге в больницу медики поддерживали состояние мужчины медикаментозной терапией. Сейчас он продолжает находиться под наблюдением врачей.

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *