Тульских инспекторов ГИБДД научили использовать медицинские укладки

Медики провели занятия по оказанию первой помощи для сотрудников Госавтоинспекции В Туле медики научили инспекторов ГИБДД использовать медицинские укладки.

Медики провели занятия по оказанию первой помощи для сотрудников Госавтоинспекции

В Туле медики научили инспекторов ГИБДД использовать медицинские укладки. Об этом сообщает Центр медицины катастроф.

Медики провели занятия по оказанию первой помощи для сотрудников Госавтоинспекции. Они рассказали, как действовать при угрожающих жизни состояниях до приезда скорой помощи.

На практике инспекторы отработали способы эвакуации пострадавших с места ДТП, остановку кровотечения, наложение повязок и фиксацию поврежденных конечностей. Сотрудники ГИБДД повторили алгоритм проведения реанимации и действий при других экстренных ситуациях.

Медицинскими укладками должен быть укомплектован каждый патрульный автомобиль. Медики рассказали о порядке и правилах использования его содержимым.

По словам руководителя Центра медицины катастроф Сергея Мухина, чаще всего инспекторы ГИБДД оказываются на месте ДТП быстрее скорой помощи. В этих случаях здоровье пострадавших зависит от их уровня подготовки.

Подобные занятия по оказанию первой помощи для инспекторов ГИБДД проводятся регулярно.

Автор: Первый Тульский, фото: ГУЗ ТО «ТЦМКСиНМП»

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *