Тульский полицейский доставил беременную женщину в перинатальный центр

По дороге на роды она попала в утреннюю пробку в районе Басово В Туле инспектор ППС доставил беременную женщину, у которой начались роды, в перинатальный центр.

По дороге на роды она попала в утреннюю пробку в районе Басово

В Туле инспектор ППС доставил беременную женщину, у которой начались роды, в перинатальный центр. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по области.

Утром 10 января в Щекинском районе у беременной женщины начались роды. Муж повез её в Тульский областной перинатальный центр, но в районе Басово они попали в пробку. На светофоре они увидели полицейскую машину. Мужчина попросил инспекторов о помощи, иначе жена могла родить прямо в автомобиле.

Тогда полицейские включили проблесковые маяки и сопроводил машину с роженицей в перинатальный центр. Через несколько минут после прибытия родилась девочка весом 3 700 г.

Как отметил младший сержант полиции Евгений Чебоксаров, который вел патрульную машину, он рад, что оказался причастным к такому событию.

Напомним, в Щекинском районе инспекторы ДПС помогли семье , которая замерзала в сломанной машине. Автомобиль заглох и не заводился. Помощь должна была приехать только, через 1,5 часа, а температура на улице была -25 градусов. 

В новогоднюю ночь  инспекторы ГИБДД помогли туристам с маленьким ребенком , у которых сломалась машина. Они застряли на трассе М-2 «Крым» в Чернском районе. 

Автор: Первый Тульский, фото: УМВД России по Тульской области

Последние новости

В бюджет Тульской области внесут уточнения

Сегодня, 17 июня, врио губернатора Тульской области Дмитрий Миляев внес в Тульскую областную Думу проект Закона об уточнении бюджета региона на 2024 год и плановый период 2025-2026 гг.

Владимир Путин отметил заслуги туляков

Президент России Владимир Путин подписал Указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации» и Распоряжение «О поощрении».

Ученые рассказали тулякам, какие напитки провоцируют болезнь Альцгеймера

Фото: Photogenica / DarioSz Употребление некоторых напитков коррелирует с высоким риском развития болезни Альцгеймера.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *