Тулякам раскрыли необычный метод лечения насморка

Фото: Photogenica / AllaSerebrina При лечении насморка туляков призвали отказаться от использования сосудосуживающих капель, передает «Царьград» .

Фото: Photogenica / AllaSerebrina

При лечении насморка туляков призвали отказаться от использования сосудосуживающих капель, передает «Царьград» .

Насморк — неприятное зимнее явление, сопровождаемое заложенным носом, головной болью и потерей сил. Проигнорировать его может привести к серьезным осложнениям. Расскажем, как справиться с этой проблемой.

Причины насморка могут быть разнообразными: инфекционные, аллергические, медикаментозные, связанные с изменением сосудистого тонуса. Сухость воздуха, курение и даже запахи моющих средств также могут вызвать проблемы.

Важно помнить, что первым шагом к выздоровлению стоит отказаться от длительного использования сосудосуживающих капель, так как их неправильное использование может привести к медикаментозному риниту.

Не стоит затягивать с лечением насморка, особенно если он становится хроническим. Это может вызвать серьезные осложнения, включая хронический синусит и гайморит.

Автор: Мария Панферова

Последние новости

Острый дефицит кадров в больнице Новомосковска стал темой обсуждения на оперативном совещании в правительстве

Фото: Тульская служба новостей Тема дефицита кадров в ГУЗ «Новомосковская городская клиническая больница» стала темой на оперативном совещании с участием врио губернатора Тульской области.

Более 160 жителей региона прошли бесплатный онкоскрининг

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Тульской области.

Почти 11 тысяч домов в Тульской области включены в программу капремонта

Фото: Тульская служба новостей В Тульской области в региональную программу капитального ремонта включены 10 981 многоквартирных домов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *