04.04.2024

Туляки вышли в финал премии «Россия – страна возможностей»

Фото: Минздрав Тульской области 1 апреля марафон Национальной премии «Россия – страна возможностей» вступил в свою решающую фазу: в финал прошли 100 участников из 36 регионов страны,

Фото: Минздрав Тульской области

1 апреля марафон Национальной премии «Россия – страна возможностей» вступил в свою решающую фазу: в финал прошли 100 участников из 36 регионов страны, где только 13 счастливчиков смогут стать победителями в 13 номинациях.

Тульская область гордится своими представителями в категориях «Туризм» и «Здравоохранение и медицина». Анастасия Свистунова, создательница пекарни «Традиции», представляет регион в номинации «Туризм», работая над восстановлением уникальных кулинарных традиций, в числе которых дореволюционный рецепт печатного пряника и смесного калача.

Еще одним гордостью региона является Павел Максимов, финалист в номинации «Здравоохранение и медицина», основавший АНО «Услышать тишину». Его инновационный IT-проект помогает глухим людям более удобно записываться на прием к врачу, получив при этом высокие оценки от пациентов и медицинского персонала.

Тульская область активно внедряет цифровизацию в медицину в рамках нацпроекта «Здравоохранение», что поможет улучшить доступность и качество медицинской помощи местным жителям.

Поддержать туляков можно по ссылке .

Автор: Мария Панферова

Последние новости

Опасные, но безопасные – проверь своё дезсредство!

Дезсредство  – это химический препарат, предназначенный для уничтожения микроорганизмов, таких как бактерии, вирусы, грибки и споры.

В Тульской области продолжат повышать продолжительность жизни

Фото: правительство Тульской области Тульская область приняла участие в итоговой коллегии Минздрава РФ Минздрав России провел заседание итоговой коллегии.

У 12 туляков выявили подозрения на онкопатологию в ходе Дня открытых дверей

Около 180 человек прошли онкоскрининг в рамках Дня открытых дверей в поликлинике Тульского онкодиспансера.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *