Ученые рассказали тулякам, какие напитки провоцируют болезнь Альцгеймера
Фото: Photogenica / DarioSz Употребление некоторых напитков коррелирует с высоким риском развития болезни Альцгеймера.
Употребление некоторых напитков коррелирует с высоким риском развития болезни Альцгеймера. Такое исследование провели ученые, передает издание Ferra.
Помимо возраста, генетической предрасположенности или травмы, большую роль в развитии этого заболевания играет и правильное питание.
Например, в первую очередь стоит исключить из рациона энергетики, в составе которых есть соединение Е951, превращающееся в метанол. Также следует отказаться от сладкой газировки и алкоголя.
Кстати, довольно много в мире существует обстоятельств, из-за которых люди не просто чувствуют себя «не в своей тарелке», а начинают тревожиться. При этом, наличие явной причины тревоги не так пугает, как паника, возникшая тогда, когда ничто не предвещало беды. Специалист Елена Умеренко рассказала Тульской службе новостей, кто подвержен паническим атакам и как справиться с заболеванием.
Автор: Вероника КашафутдиноваПоследние новости
Демографическая ситуация в России: самые низкие показатели рождаемости за 24 года
Специалисты связывают падение рождаемости с экономическими и социальными факторами.
85 медиков обучились управлению проектами и деловой коммуникации
Медицинские работники получили новые навыки для улучшения качества обслуживания пациентов.
Погода в городе: тепло и солнечно
Готовьтесь к теплым дням и яркому солнцу.
Металлопрокат: Основные Преимущества в Строительстве и Производстве
В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль