В Ефремовском районе обновляют сельские амбулатории и ФАПы

Фото: министерство здравоохранения Тульской области В Ефремовском районе Тульской области продолжаются работы по капитальному ремонту сельских амбулаторий и ФАПов, как передает пресс-служба регионального минздрава.

Фото: министерство здравоохранения Тульской области

В Ефремовском районе Тульской области продолжаются работы по капитальному ремонту сельских амбулаторий и ФАПов, как передает пресс-служба регионального минздрава.

Так, в этом году подрядчик начал ремонтировать амбулатории в селах Шилово и Ступино, поселке Степной Хутор. Здесь уже заменили инженерные коммуникации и приступили к внутренней отделке.

Помимо этого, обновляют фельдшерско-акушерские пункты в деревнях Чернятино, Ярославка, Николаевка, в селе Павлов Хутор.

В зданиях ФАПов будут улучшены условия для пациентов и установлено новое оборудование / Фото: министерство здравоохранения Тульской области Ранее мы писали, что бригады скорой помощи за минувшую неделю, с 17 по 23 июня,  совершили 8 477 выездов  по Тульской области, по данным регионального Центра медицины катастроф. В 939 случаях помощь медиков понадобилась детям. За это время тульские врачи помогли 71 пострадавшему в дорожных авариях и трем при пожарах. Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *