В Новомосковске продолжается ремонт взрослой поликлиники

Поэтапно в Новомосковске обновляются не только детские поликлиники, но и взрослые.

Поэтапно в Новомосковске обновляются не только детские поликлиники, но и взрослые. Полным ходом идет капитальный ремонт ПО №2.

Ремонт Поликлинического отделения №2 (ул. Дружбы)  производится по Нацпроекту «Здравоохранение» и затронет пространства 2-4 этажей. Ранее, в 2019 году, был выполнен капитальный ремонт первого этажа и замена лифта. Теперь учреждение обновляется полностью.

В ходе ремонта в первую очередь была выполнена замена инженерных сетей и коммуникаций: электроэнергия, отопление, водоснабжение и водоотведение, вентиляция. Все дальше продвигаются отделочные работы. Это укладка плитки на полу, отделка потолка и стен. В кабинетах и других помещениях установлены новые двери, оконными блоками здание было полностью оснащено в 2019 году. К моменту завершения работ поликлиника будет полностью соответствовать санитарным нормам, требованиям пожарной безопасности и другим важным стандартам.

Разумеется, в кабинетах и санузлах появится новая сантехника. Современная мебель и правильное освещение повысят комфорт пациентов и помогут в работе персонала поликлиники.
По словам заведующего поликлиникой №2 Андрея Владимировича Караваева, серьезных изменений в расположении кабинетов не планируется. Значительная часть помещений останется на своих местах. Это поможет избежать многих сложностей, ведь существенная доля приходящих сюда пациентов – пожилые люди.  Открытие обновленной поликлиники, наверняка, станет для них приятным и долгожданным событием.

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *