В Плавском районе улучшат качество воды после массового отравления

Фото: ИА SM-News В Плавске улучшат водоснабжение после вспышки кишечной инфекции Власти Тульской области примут меры для улучшения качества водоснабжения в Плавске.

Фото: ИА SM-News В Плавске улучшат водоснабжение после вспышки кишечной инфекции

Власти Тульской области примут меры для улучшения качества водоснабжения в Плавске. Об этом доложил министр ЖКХ региона Олег Дючков на еженедельном оперативном совещании в понедельник, 22 января.

Ситуация с качеством питьевой воды в Плавском районе находится на контроле ведомства. Здесь проведен комплекс первоочередных работ по обеззараживанию воды в системе водоснабжения и дополнительно разрабатываются меры по улучшению водоснабжения.

Напомним, что в конце декабря 2023 года в Плавске была выявлена вспышка кишечной инфекции. Тогда случаи заболевания обнаружили у 43 человек. Прокуратура организовала проверку по информации, что у некоторых жителей Плавска появилась тошнота и рвота после использования водопровода.

 

Последние новости

Острый дефицит кадров в больнице Новомосковска стал темой обсуждения на оперативном совещании в правительстве

Фото: Тульская служба новостей Тема дефицита кадров в ГУЗ «Новомосковская городская клиническая больница» стала темой на оперативном совещании с участием врио губернатора Тульской области.

Более 160 жителей региона прошли бесплатный онкоскрининг

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Тульской области.

Почти 11 тысяч домов в Тульской области включены в программу капремонта

Фото: Тульская служба новостей В Тульской области в региональную программу капитального ремонта включены 10 981 многоквартирных домов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *