В связи с всплеском заболеваемости закрываются сады и школы Тульской области

Управление Роспотребнадзора продолжает мониторинг за закрытием детских образовательных учреждений в Тульской области по причине высокой заболеваемости острой респираторной инфекции.

Управление Роспотребнадзора продолжает мониторинг за закрытием детских образовательных учреждений в Тульской области по причине высокой заболеваемости острой респираторной инфекции.

Так на прошедшей неделе учебный процесс частично приостановлен в детских дошкольных и общеобразовательных организациях Тулы, Алексина, Донского , Новомосковска и Ефремова.

Эпидпорог по заболеваемости превышен.

Школы и детские сады в Веневском, Кимовском, Щекинском и Плавском районах также вносят коррективы в свою работу, приостанавливая учебный процесс из-за роста заболеваемости.

Санитарные врачи напоминают, при недомогании, температуре, кашле, насморке воздержитесь от посещения запланированных мероприятий, оставайтесь дома и вызовите врача. Это поможет вам избежать осложнений, а окружающим не заболеть.

Вести-Тула

Последние новости

В бюджет Тульской области внесут уточнения

Сегодня, 17 июня, врио губернатора Тульской области Дмитрий Миляев внес в Тульскую областную Думу проект Закона об уточнении бюджета региона на 2024 год и плановый период 2025-2026 гг.

Владимир Путин отметил заслуги туляков

Президент России Владимир Путин подписал Указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации» и Распоряжение «О поощрении».

Ученые рассказали тулякам, какие напитки провоцируют болезнь Альцгеймера

Фото: Photogenica / DarioSz Употребление некоторых напитков коррелирует с высоким риском развития болезни Альцгеймера.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *