18.04.2024

В Туле спасли беременную с тяжелым заболеванием

У 40-летней жительницы Ясногорска развилось опасное осложнение острого панкреатита В Туле врачи беременную женщину с тяжелым заболеванием.

У 40-летней жительницы Ясногорска развилось опасное осложнение острого панкреатита

В Туле врачи беременную женщину с тяжелым заболеванием. Об этом сообщает пресс-служба регионального министерства здравоохранения региона.

У 40-летней жительницы Ясногорска развился панкреонекроз - опасное осложнение острого панкреатита, когда отмирают ткани поджелудочной железы. В результате этого образовывается полиорганная недостаточность, заражение крови и летальный исход.

Женщина была на 33 неделе беременности, когда у нее начались сильные опоясывающие боли в верхней части живота, тошнота и рвота. Её экстренно госпитализировали в областную больницу, где решили провести кесарево сечение.

На свет появился мальчик весом 2 350 г, ростом 48 см. Он стал третьим ребенком в семье. Он переведен в отделение патологии новорожденных и недоношенный детей перинатального центра.

Малыш и мама чувствуют себя хорошо. Женщина находится под наблюдением врачей областной больницы.

Автор: Первый Тульский, фото: министерство здравоохранения Тульской области

Последние новости

В тульских школах и детских садах нашли нарушения санитарных требований

Должностные лица привлечены к административной ответственности по двум статьям В Туле в школе и детском саду Зареченского округа нашли нарушения санитарных требований.

Тульские кардиологи внедрили искусственный интеллект в систему лечения

Фото: министерство здравоохранения Тульской области В Тульской области искусственный интеллект обработал 155 тысяч медицинских карт В Тульской области запустили пилотный проект по системе поддержки принятия врачебных решений.

Более 273 тысяч жителей Тульской области состоят на учете с гипертонией

В Тульской области на диспансерном учете с гипертонией состоят более 273 тысяч жителей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *