15.03.2024

В Тульской области установили максимальный размер мер поддержки медиков

В Тульской области установили максимальный размер дополнительных мер социальной поддержки медицинских работников, ответственных за достижение целевых показателей в сфере здравоохранения.

В Тульской области установили максимальный размер дополнительных мер социальной поддержки медицинских работников, ответственных за достижение целевых показателей в сфере здравоохранения. Соответствующее постановление правительства Тульской области подписал первый заместитель губернатора – председатель регионального правительства Вячеслав Федорищев.

Размер выплаты высчитывается по особой формуле с учетом фактически достигнутых результатов и максимального размера выплаты. Отмечается также, что постановление действует на все правоотношения, возникшие с 1 января 2024 года. Контроль за выполнением документа возложили на министра здравоохранения Тульской области Михаила Малишевского.

Так, для главного внештатного онколога, кардиолога и специалиста по терапии и общей врачебной практики установили дополнительную выплату в максимальном размере 50 тысяч рублей.

До 40 тысяч рублей смогут получить главный внештатный невролог, педиатр, неонатолог, эндокринолог и психиатр-невролог, а также специалисты по медицинской профилактике, медицине катастроф, акушерству и гинекологии.

Фото:  ya.ru

Последние новости

Опасные, но безопасные – проверь своё дезсредство!

Дезсредство  – это химический препарат, предназначенный для уничтожения микроорганизмов, таких как бактерии, вирусы, грибки и споры.

В Тульской области продолжат повышать продолжительность жизни

Фото: правительство Тульской области Тульская область приняла участие в итоговой коллегии Минздрава РФ Минздрав России провел заседание итоговой коллегии.

У 12 туляков выявили подозрения на онкопатологию в ходе Дня открытых дверей

Около 180 человек прошли онкоскрининг в рамках Дня открытых дверей в поликлинике Тульского онкодиспансера.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *