28.03.2024

Весна идёт – весне дорогу! Какая погода ждёт туляков уже в эти выходные?

В ближайшие выходные дни – 30 и 31 марта в Центральной России температура воздуха приблизится к 15 градусам, прогнозируют синоптики.

В ближайшие выходные дни – 30 и 31 марта в Центральной России температура воздуха приблизится к 15 градусам, прогнозируют синоптики. Такое потепление и в Тульскую область в том числе принесут воздушные массы из северной Африки.

– К концу этой недели температура будет на 4-5 градусов выше нормы. А уже с пятницы положительными будут даже ночные температуры. Такие показатели характерны для середины апреля, – рассказала ведущий специалист Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Екатерина Кириллова.

Уже в субботу в Туле ожидается до +15 градусов, а в воскресенье – ещё теплее. Метеорологи уверяют, что этот март станет одним из самым тёплых в истории наблюдений.

Алексей Ерёмин

Последние новости

Опасные, но безопасные – проверь своё дезсредство!

Дезсредство  – это химический препарат, предназначенный для уничтожения микроорганизмов, таких как бактерии, вирусы, грибки и споры.

В Тульской области продолжат повышать продолжительность жизни

Фото: правительство Тульской области Тульская область приняла участие в итоговой коллегии Минздрава РФ Минздрав России провел заседание итоговой коллегии.

У 12 туляков выявили подозрения на онкопатологию в ходе Дня открытых дверей

Около 180 человек прошли онкоскрининг в рамках Дня открытых дверей в поликлинике Тульского онкодиспансера.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *