Врачи перинатального центра Тулы обучают туляков уходу за недоношенными детьми

Фото: министерство здравоохранения Тульской облсти В тульском перинатальном центре открыта школа для родителей недоношенных детей В тульском перинатальном центре открыта школа для родителей недоношенных детей.

Фото: министерство здравоохранения Тульской облсти В тульском перинатальном центре открыта школа для родителей недоношенных детей

В тульском перинатальном центре открыта школа для родителей недоношенных детей. С момента открытия в ноябре 2023 года обучение в ней прошли более 50 мам.

По данным министерства здравоохранения Тульской области, встречи проходят еженедельно в отделении патологии новорожденных и недоношенных детей. За пять занятий родители получают практические знания по уходу за ребенка, в том числе, их обучают неотложной помощи.

По словам заведующей отделением патологии Натальи Михальковой, такие занятия помогают родителям получать навыки и придают им уверенность в своих силах.

Отметим, что в перинатальном центре созданы все условия для выхаживания малышей, в том числе недоношенных детей весом 500-700 грамм.

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *