За полгода в Тульской области более 800 демобилизованных бойцов СВО прошли диспансеризацию

Участники СВО могут пройти обследование в поликлинике по месту жительства, а с апреля – в клинико-диагностическом центре областной больницы.

Участники СВО могут пройти обследование в поликлинике по месту жительства, а с апреля – в клинико-диагностическом центре областной больницы. За три месяца в центре проверили свое здоровье более 60 участников СВО.

«При необходимости сразу в день диспансеризации пациенты проходят дополнительные обследования и получают консультацию узкого специалиста. Это удобно и экономит время» , — добавила заведующая отделением специализированной диспансеризации КДЦ областной больницы Ирина Тищенко.

По итогам диспансеризации участник СВО продолжает находиться под наблюдением врачей своей поликлиники. А при необходимости направляется на лечение, в том числе – в госпитале ветеранов войн и труда в Веневском районе.

Охват населения профилактическими медицинскими осмотрами и диспансеризацией – одно из ключевых направлений национального проекта «Здравоохранение».

Автор новости Екатерина Фоменкова

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *